Понедельник, 20.11.2017
Интернет-газета "Просто новости"
Самые интересные новости со всего света
Поддержи!
Аудионовости
Новости
[12:43] Пэрис Хилтон вернулась в музыку

[12:36] Сериал "Звездные войны: Войны клонов" завершится в 2014 году

[12:33] Народная артистка Ольга Аросева умерла в Москве в возрасте 87 лет

[16:09] Барби раскрасили в знаменитостей

[10:56] В Новом Свете открыли памятник Николаю II и князю Голицыну

[20:50] Немецкие туристы разгромили отель в Хорватии

[13:25] С ВВЦ уберут аттракционы

[14:46] Одноногий бегун из ЮАР вышел в полуфинал Олимпиады-2012

[14:24] "Головокружение" Хичкока признан лучшим фильмом всех времен

[17:09] В Белграде почтили память русских воинов

Наши читатели
Locations of visitors to this page
Другие новости
ИА REGNUM

 

Главная » 2012 » Июнь » 1 » Windows 8 перевели на русский
11:44
Windows 8 перевели на русский
Корпорация Microsoft выпустила третью по счету предварительную версию Windows 8, сообщается в официальном блоге. Она носит название Windows 8 Release Preview. 

В отличие от Windows 8 Consumer Preview, новая система доступна в том числе и на русском языке. ISO-образ с 32-разрядной русской версией "восьмерки" "весит" 2,5 гигабайта, а с 64-разрядной - 3,3 гигабайта. Загрузить ОС можно на сайте Microsoft.

В состав системы вошли обновленные версии приложений Hotmail (почта), SkyDrive (файлохранилище) и Messenger (узел обмена сообщениями).

В интерфейсе Metro появились программы Sports ("Спорт"), Travel ("Путешествия"), News ("Новости"), Music Xbox ("Музыка Xbox") и другие. В общей сложности в магазине Windows Store теперь представлено несколько сотен приложений.

Браузер Internet Explorer 10 для интерфейса Metro начал поддерживать технологию Flash, что, в частности, позволит пользователям смотреть видеоролики на YouTube. Блог The Verge отмечает, что Microsoft и Adobe создали для Metro специальную, "урезанную" версию Flash.

В Windows 8 Release Preview по-прежнему используется оформление Aero, унаследованное от Windows 7 и Vista, однако в финальной версии системы Microsoft откажется от него.

Microsoft исправила ряд ошибок, на которые жаловались пользователи предыдущих сборок ОС, поэтому система стала работать стабильнее.

Отмечается, что пользователям второй предварительной версии Windows 8 не обязательно удалять систему, чтобы установить Windows 8 Release Preview. Они могут выполнить обновление с помощью утилиты Windows 8 Upgrade Assistant. По традиции, Microsoft предупреждает, что в ходе обновления "все файлы, программы и параметры могут быть потеряны".

Windows 8 Release Preview требует наличия процессора с частотой в гигагерц и выше, до 20 гигабайт свободного места на жестком диске, до 2 гигабайт оперативной памяти, DirectX9-совместимую видеокарту и разрешение экрана от 1024 на 768 пикселей.

Первая предварительная версия Windows 8 (Developer Preview) вышла в сентябре 2011 года, а вторая (Consumer Preview) - в конце февраля 2012 года. Нынешняя Windows 8 Release Preview станет последней версией ОС в статусе "предварительной". Следующая за ней сборка будет носить уже название "финальной".

Отметим, что Windows 8 Release Preview появилась в Сети досрочно - ее распространяли через китайские форумы и торрент-сайты. Однако систему опробовали не все желающие, поскольку она доступна только на китайском языке.

Источник: http://lenta.ru/


Категория: Компьютеры | Просмотров: 343 | | Теги: SkyDrive, Microsoft, windows 8, Youtube, Internet Explorer 10, Hotmail, Flash



Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анекдот
Подбирали подарок приятелю. Понял неожиданно, что старый анекдот:
- Давай подарим ему книгу, книга - лучший подарок!
- Не, книга у него уже есть.
...как-то неожиданно потерял актуальность. Технический прогресс, однако! 
Картинка дня
Погода
Карта метро
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Refo.ru - русские сайты Амортизаторы BOGE (Германия) для ВАЗ, TOYOTA, BMW, AUDI, HONDA, Мерседес, OPEL, FORD, MITSUBISHI и других автомобилей Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама Яндекс.Метрика