Вторник, 02.06.2020
Интернет-газета "Просто новости"
Самые интересные новости со всего света
Поддержи!
Аудионовости
Новости
[12:43] Пэрис Хилтон вернулась в музыку

[12:36] Сериал "Звездные войны: Войны клонов" завершится в 2014 году

[12:33] Народная артистка Ольга Аросева умерла в Москве в возрасте 87 лет

[16:09] Барби раскрасили в знаменитостей

[10:56] В Новом Свете открыли памятник Николаю II и князю Голицыну

[20:50] Немецкие туристы разгромили отель в Хорватии

[13:25] С ВВЦ уберут аттракционы

[14:46] Одноногий бегун из ЮАР вышел в полуфинал Олимпиады-2012

[14:24] "Головокружение" Хичкока признан лучшим фильмом всех времен

[17:09] В Белграде почтили память русских воинов

Наши читатели
Locations of visitors to this page
Другие новости
ИА REGNUM

 

Главная » 2012 » Январь » 13 » Pepsi признала, что её напиток растворяет тело мыши
12:26
Pepsi признала, что её напиток растворяет тело мыши
Последнее время от мультинациональной мегакорпорации Pepsi Co. относительно её популярного напитка Mountain Dew поступают довольно шокирующие новости. В 2009 году, после предположительного нахождения Рональдом Боллом из Иллинойса мыши в банке с напитком, он судится с этим гигантом безалкогольных напитков. Стоит ли говорить, что Pepsi Co. полностью отрицает эти обвинения, говоря, что он не мог найти в банке мышь, поскольку напиток содержит столько кислоты, что мышь попросту растворилась бы в напитке ещё до того, как он открыл банку. Компания заявляет, что тело мыши растворилось бы до «желеобразной» субстанции.  

Хотя Pepsi Co. противостоит обвинениям Рона Болла, разложившуюся мышь в банке содовой было бы найти ничуть не лучше, чем просто дохлую мышь. Интересно, что Pepsi Co. без проблем призналась в том эффекте, какой на органическое тело оказывает её напиток. Эта информация вполне достаточно говорит о продукции, производимой этой компанией. Вот фрагмент ответного заявления в отношении обвинений Болла, полученного CBC News: 

«Как объясняет доктор Макгилл, если мышь погрузить в жидкость с кислотностью напитка Mountain Dew, то через 4-7 дней в костях мыши не останется кальция и её кости потеряют всякую форму, брюшная полость мыши разорвётся, как и черепная коробка (голова) мыши… После 30 дней нахождения в жидкости, все ткани мыши распадутся до точки, где все ткани (за исключением, возможно, части хвоста) станут не распознаваемыми, и следовательно, само животное определить будет невозможно. После 30 дней в жидкости, мышь превратится в «желеобразную» субстанцию. 

Хочется надеяться, что люди не пропустят основной посыл этой новости. У нас есть мегакорпорация, которая производит жидкость для принятия внутрь миллионами людей, которая может растворить мышь. Хорошо известно, что такие напитки абсолютно вредны для здоровья, вызывают сахарный диабет и ожирение, и множество других проблем со здоровьем из-за химических добавок и высокого содержания сахара, но эта информация может стать решающей для всех любителей такого рода напитков.


Источник: muz4in.net


Категория: Курьез | Просмотров: 694 | | Теги: мышь, mountain dew, Пепси, Пепси растворяет мышь, Pepsi, кислота



Похожие новости:
  • нет похожих новостей
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анекдот
Подбирали подарок приятелю. Понял неожиданно, что старый анекдот:
- Давай подарим ему книгу, книга - лучший подарок!
- Не, книга у него уже есть.
...как-то неожиданно потерял актуальность. Технический прогресс, однако! 
Картинка дня
Погода
Карта метро
Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Refo.ru - русские сайты Амортизаторы BOGE (Германия) для ВАЗ, TOYOTA, BMW, AUDI, HONDA, Мерседес, OPEL, FORD, MITSUBISHI и других автомобилей Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама Яндекс.Метрика