Суббота, 04.04.2020
Интернет-газета "Просто новости"
Самые интересные новости со всего света
Поддержи!
Аудионовости
Новости
[12:43] Пэрис Хилтон вернулась в музыку

[12:36] Сериал "Звездные войны: Войны клонов" завершится в 2014 году

[12:33] Народная артистка Ольга Аросева умерла в Москве в возрасте 87 лет

[16:09] Барби раскрасили в знаменитостей

[10:56] В Новом Свете открыли памятник Николаю II и князю Голицыну

[20:50] Немецкие туристы разгромили отель в Хорватии

[13:25] С ВВЦ уберут аттракционы

[14:46] Одноногий бегун из ЮАР вышел в полуфинал Олимпиады-2012

[14:24] "Головокружение" Хичкока признан лучшим фильмом всех времен

[17:09] В Белграде почтили память русских воинов

Наши читатели
Locations of visitors to this page
Другие новости
ИА REGNUM

 

Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Cэр Пол Маккартни женился в третий раз
10:35
Cэр Пол Маккартни женился в третий раз

В Лондоне состоялась свадьба легендарного музыканта, одного из лидеров группы The Beatles Пола Маккартни. Торжество прошло в день рождения его друга Джона Леннона, погибшего тридцать лет назад. Несмотря на внушительные состояния самого сэра Маккартни и его невесты, праздник был скромным. 

Регистрационная палата района Вестминстер, которая находится всего в миле от знаменитой "битловской" студии на Abbey Road, в воскресенье была зарезервирована для единственной церемонии, после которой сэр Пол Макартни впервые появляется на публике со своей третьей по счету законной женой.

В окружении Маккартни говорят, что именно это воскресенье было выбрано для свадьбы не случайно. 9 октября - день рождения Джона Леннона, ему бы исполнился 71 год. Символично и то, что свой третий по счету брак Пол Маккартни регистрирует там же, где скрепил свой союз с первой женой - фотографом Линдой Истман.

Сэру Полу 69 лет, миссис Шевелл - 51. У нее есть сын от первого брака, который прилетел на свадьбу из Нью-Йорка. Дочь Маккартни - известный модельер Стелла - изготовила для невесты свадебное платье.

Эту свадьбу постарались сделать как можно более камерной, что называется, для своих. Пригласили всего около 30 человек - близких родственников и друзей, среди которых был и экс-битл Ринго Стар. В отличие от предыдущей пышной свадьбы сэра Пола с Хизер Миллз, на этот раз ограничились шатром, установленным во внутреннем дворе лондонского дома Маккартни.

Предыдущий брак Маккартни был неудачным. Хизер Миллз считали охотницей за деньгами, и все закончилось скандальным разводом. Нэнси Шевелл трудно заподозрить в корысти - ее состояние оценивают в 250 миллионов долларов. К тому же, в семье Маккартни Нэнси знают давно, так как они много лет соседствовали домами на Лонг-Айленде. Одна из поклонниц музыканта рассказала: "Я думаю, что она действительно любит Пола, и этим она мне очень нравится".

В особняке Маккартни гостей ждало не только шампанское и вегетарианское меню (сэр Пол и его жена  убежденные вегетарианцы), но и эксклюзивное выступление певца. Он обещал исполнить песню, которую специально написал для своей новой супруги, так что даже семейное торжество не обошлось без премьеры.


Источник: http://www.vesti.ru/


Категория: Музыка | Просмотров: 478 | | Теги: битлз, пол маккартни, Свадьба, Beatles



Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анекдот
Подбирали подарок приятелю. Понял неожиданно, что старый анекдот:
- Давай подарим ему книгу, книга - лучший подарок!
- Не, книга у него уже есть.
...как-то неожиданно потерял актуальность. Технический прогресс, однако! 
Картинка дня
Погода
Карта метро
Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Refo.ru - русские сайты Амортизаторы BOGE (Германия) для ВАЗ, TOYOTA, BMW, AUDI, HONDA, Мерседес, OPEL, FORD, MITSUBISHI и других автомобилей Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама Яндекс.Метрика