Суббота, 04.04.2020
Интернет-газета "Просто новости"
Самые интересные новости со всего света
Поддержи!
Аудионовости
Новости
[12:43] Пэрис Хилтон вернулась в музыку

[12:36] Сериал "Звездные войны: Войны клонов" завершится в 2014 году

[12:33] Народная артистка Ольга Аросева умерла в Москве в возрасте 87 лет

[16:09] Барби раскрасили в знаменитостей

[10:56] В Новом Свете открыли памятник Николаю II и князю Голицыну

[20:50] Немецкие туристы разгромили отель в Хорватии

[13:25] С ВВЦ уберут аттракционы

[14:46] Одноногий бегун из ЮАР вышел в полуфинал Олимпиады-2012

[14:24] "Головокружение" Хичкока признан лучшим фильмом всех времен

[17:09] В Белграде почтили память русских воинов

Наши читатели
Locations of visitors to this page
Другие новости
ИА REGNUM

 

Главная » 2012 » Февраль » 28 » Мамы и дочки (10 фото)
12:43
Мамы и дочки (10 фото)
Известные мамы и не очень известные дочки, известные дочки и не очень известные мамы, известные мамы и дочки - все в одном месте. Зрелая красота и юность в шипучей звездной смеси. 

Деми Мур и Румер Уиллис

  

Да, Брюс Уиллис, конечно, мечта любой женщины – мужественный, ироничный, да ещё и мир спасает! Но рожать дочерей от мужчины с такой челюстью было слишком смело даже для красавицы Деми, согласитесь. Румер пока не может похвастаться такой же славой, как её родители, но планка уж очень высока!
Голди Хоун и Кейт Хадсон

 

Одна из самых знаменитых семейных пар Голливуда. Обе – звезды первой величины, и уже никто не говорит о Кейт, что это – «дочь Голди». Обе блондинки сияют на небосклоне одинаково ярко.

Мелани Гриффит и Дакота Джонсон

 

Дочь Мелани и Дона Джонсона, Дакота унаследовала не только талант, но и редкую красоту родителей. Сейчас она даже более успешна как модель, чем как актриса. Как и дочери Мур и Уиллиса, Дакоте будет трудно догнать своих звездных папу и маму – такие звезды зажигаются нечасто.

Джорджия Мэй Джаггер и Джерри Холл

 

Легендарная супермодель с золотыми волосами, Джерри в своё время сумела окольцевать даже такого неисправимого холостяка, как Мик Джаггер. Джорджия Мэй с её сочетанием обаяния отца и красоты матери стала желанной добычей для модельных агентств. Сейчас она не менее популярна, чем Джерри в её возрасте.

Сьюзан Сарандон и Ева Амурри

 

Молодая звезда сериалов бесстрашно демонстрирует своё тело в «Блудливой Калифорнии» — а что тут удивительного, если её мать тоже всегда легко раздевалась перед камерами? И правильно, такую красоту грех прятать! Однако Еве надо переходить с сериалов на большой экран, если она хочет догнать свою маму!

Келли и Шэрон Осборн

 

После «Семейки Осборнов» весь мир убедился, что в этой семье все слегка ненормальные! Но, безусловно, весьма одаренные. Жена и менеджер легендарного Оззи пока что даже более авторитетна в мире рок-музыки, чем пышечка Келли.

Изабелла Росселини и Элеттра Росселини

 

Красавица Элеттра, так же как в свое время её мать Изабелла, стала лицом Lancome. Это и неудивительно – ведь у их обеих отличает необыкновенная женственная красота, так хорошо сочетающаяся с парижским шиком Lancome. Но Изабеллу мы знаем прежде всего как актрису – посмотрим, замахнется ли на голубой экран Элеттра?

Мадонна и Лурдес Леон

 

Дочь Мадонны пробует себя в качестве дизайнера и, кажется, весьма успешно. Пока не Шанель, разумеется, но у неё впереди куча времени. Кстати, мне кажется, или Лола слегка смущена тем, что её мама вышла в свет без штанов?

Лив Тайлер и Бебе Бьюэл



Мать нашей эльфийской принцессы, конечно, тоже личность знаменитая, хотя не всем понравилась бы такая слава. Бывшая модель «Плейбоя» и легендарная группиз ухитрилась, тем не менее, родить такую красавицу от Стивена Тайлера – интересно, как это у неё получилось? Деми Мур тоже хотела бы так уметь, наверное!

Блайт Даннер и Гвинет Пэлтроу 

 

Хорошо известная по ролям в «Повелителе приливов», «Мире будущего» и, конечно же, серии фильмов про ужасную семейку Факеров, в жизни Блайт почти так же хороша, как её белокурая дочь.

Источник: http://www.webpark.ru/
Просмотров: 503 | Добавил: Cypherdeus | Теги: мама, мамы звезд, звездные дети, дочки, звездные мамы, мама и дочка | Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:
  • нет похожих новостей
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анекдот
Подбирали подарок приятелю. Понял неожиданно, что старый анекдот:
- Давай подарим ему книгу, книга - лучший подарок!
- Не, книга у него уже есть.
...как-то неожиданно потерял актуальность. Технический прогресс, однако! 
Картинка дня
Погода
Карта метро
Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Refo.ru - русские сайты Амортизаторы BOGE (Германия) для ВАЗ, TOYOTA, BMW, AUDI, HONDA, Мерседес, OPEL, FORD, MITSUBISHI и других автомобилей Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама Яндекс.Метрика