Вторник, 16.10.2018
Интернет-газета "Просто новости"
Самые интересные новости со всего света
Поддержи!
Аудионовости
Новости
[12:43] Пэрис Хилтон вернулась в музыку

[12:36] Сериал "Звездные войны: Войны клонов" завершится в 2014 году

[12:33] Народная артистка Ольга Аросева умерла в Москве в возрасте 87 лет

[16:09] Барби раскрасили в знаменитостей

[10:56] В Новом Свете открыли памятник Николаю II и князю Голицыну

[20:50] Немецкие туристы разгромили отель в Хорватии

[13:25] С ВВЦ уберут аттракционы

[14:46] Одноногий бегун из ЮАР вышел в полуфинал Олимпиады-2012

[14:24] "Головокружение" Хичкока признан лучшим фильмом всех времен

[17:09] В Белграде почтили память русских воинов

Наши читатели
Locations of visitors to this page
Другие новости
ИА REGNUM

 

Главная » 2012 » Апрель » 12 » Аксель Роуз отказался войти в Зал славы рок-н-ролла
20:47
Аксель Роуз отказался войти в Зал славы рок-н-ролла
Один из основателей Guns N'Roses Аксель Роуз отказался войти в Зал славы рок-н-ролла, куда его группу планируется торжественно включить 14 апреля. Об этом сообщает Associated Press.

Роуз подчеркнул, что он не только не приедет на субботнюю церемонию в Кливленд, но и просит убрать его имя из числа вводимых в Зал славы. Помимо Роуза в церемонии должны были принять участие его бывшие коллеги по Guns's'Roses Слэш, Иззи Стрэдлин, Дафф МакКэйган и Стивен Адлер.

По мнению Акселя Роуза, который в последнее время выступает под брендом Guns N'Roses с новым составом, без согласования пригласив на церемонию его бывших коллег, организаторы проявили к нему неуважение. Роуз отметил, что таким образом Зал славы поддерживает "бесконечные фантазии и ревизионизм ради самопиара, не имеющие ничего общего с реальностью". "Время двигаться вперед. Такое иногда бывает, что люди расходятся в разные стороны. И жизнь не обязана предоставлять каждому лично счастливый конец, особенно за счет других", - заявил Роуз.

Организаторы церемонии выразили свое сожаление отказом Роуза, однако не намерены отказываться от идеи чествования Guns N'Roses в "золотом" составе.

Guns N'Roses получили известнось в конце 1980-х годов, выпустив к началу девяностых ряд очень успешных альбомов, на которых в числе прочих были хиты "Welcome to the Jungle", "Don't Cry", "Sweet Child O' Mine" и "November Rain". Однако затем отношения между участниками группы испортились, и Guns'n'Roses поочередно покинули все члены оригинального состава кроме Акселя Роуза. В ноябре 2008 года вышел последний альбом группы "Chinese Democracy", составленный из материала сочиненного Роузом без участия других основателей Guns N'Roses.

Ранее от участии в церемонии 14 апреля 2012 года кулуарно отказался бывший гитарист Red Hot Chilli Peppers Джон Фрусчанте, отклонив предложение действующих участников группы присоединиться к ним. RHCP должны быть введены в Зал славы рок-н-ролла в один день с Guns'n'Roses.

В 2006 году от вступления в Зал славы со скандалом отказалась группа Sex Pistols. "Пистолетов" возмутил элитарный статус мероприятия, минимальная цена билета на которое составила 2500 долларов. Еще ранее вокалист группы Джонни Роттен назвал Зал славы рок-н-ролла (Rock'n'Roll Hall of Fame) Залом стыда рок-н-ролла (Rock'n'Roll Hall of Shame).

Источник: http://lenta.ru


Категория: Музыка | Просмотров: 330 | | Теги: Дафф МакКэйган, Guns N'Roses, Стивен Адлер, Аксель Роуз, слэш, Иззи Стрэдлин



Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анекдот
Подбирали подарок приятелю. Понял неожиданно, что старый анекдот:
- Давай подарим ему книгу, книга - лучший подарок!
- Не, книга у него уже есть.
...как-то неожиданно потерял актуальность. Технический прогресс, однако! 
Картинка дня
Погода
Карта метро
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Refo.ru - русские сайты Амортизаторы BOGE (Германия) для ВАЗ, TOYOTA, BMW, AUDI, HONDA, Мерседес, OPEL, FORD, MITSUBISHI и других автомобилей Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама Яндекс.Метрика