Понедельник, 20.11.2017
Интернет-газета "Просто новости"
Самые интересные новости со всего света
Поддержи!
Аудионовости
Новости
[12:43] Пэрис Хилтон вернулась в музыку

[12:36] Сериал "Звездные войны: Войны клонов" завершится в 2014 году

[12:33] Народная артистка Ольга Аросева умерла в Москве в возрасте 87 лет

[16:09] Барби раскрасили в знаменитостей

[10:56] В Новом Свете открыли памятник Николаю II и князю Голицыну

[20:50] Немецкие туристы разгромили отель в Хорватии

[13:25] С ВВЦ уберут аттракционы

[14:46] Одноногий бегун из ЮАР вышел в полуфинал Олимпиады-2012

[14:24] "Головокружение" Хичкока признан лучшим фильмом всех времен

[17:09] В Белграде почтили память русских воинов

Наши читатели
Locations of visitors to this page
Другие новости
ИА REGNUM

 

Главная » 2012 » Май » 3 » Армения не примет участия в “Евровидении”
00:29
Армения не примет участия в “Евровидении”
Европейский вещательный союз (ЕВС) оштрафовал Армению за отказ от участия в песенном конкурсе "Евровидение”, который состоится в конце этого месяца в Баку. Об этом сообщила сегодня директор управления по работе со СМИ базирующегося в Женеве ЕВС Анника Ниберг-Франкенхаузер. 

По ее словам, такое решение было принято Телевизионным комитетом и референтной группой ЕВС после изучения дела. В результате Армения должна будет внести взнос за участие в конкурсе, а также выплатить 50 проц от суммы взноса в качестве штрафа. Ниберг-Франкенхаузер не смогла сообщить размер взноса для Армении. Кроме того, общественное телевидение Армении будет должно показать финал конкурса "в прямом эфире и без перерывов”, а в случае отказа страна "может лишиться права участвовать в 2013 году в конкурсе”, проводимом среди государств-членов ЕВС, добавила представитель Союза.

Ниберг-Франкенхаузер пояснила , что при вынесении вердикта не учитывались мотивы, по которым в Ереване приняли решение не посылать своих певцов в Баку. "Существует регламент, и после определенного срока страна, изъявившая желание принять участие в конкурсе, не может поменять свое решение”, – сказала она, пояснив, что именно это произошло в случае с Арменией – об отказе было сообщено, "когда все сроки для этого вышли”.

24 февраля группа армянских эстрадных певцов выступила с заявлением об отказе участвовать в "Евровидении”. Поводом для такого шага послужила гибель армянского солдата-срочника, который днем раньше, как объявлено, был смертельно ранен выстрелом азербайджанского снайпера на границе двух государств. Как отметила сегодня на пресс-конференции генеральный директор ЕВС Ингрид Дельтонре, такой шаг Еревана "не соответствует правилам Союза”.

Источник: http://newsmcs.ru


Категория: Политика | Просмотров: 314 | | Теги: Баку, Анника Ниберг-Франкенхаузер, Европейский вещательный союз, Армения, Азербайджан



Похожие новости:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анекдот
Подбирали подарок приятелю. Понял неожиданно, что старый анекдот:
- Давай подарим ему книгу, книга - лучший подарок!
- Не, книга у него уже есть.
...как-то неожиданно потерял актуальность. Технический прогресс, однако! 
Картинка дня
Погода
Карта метро
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Refo.ru - русские сайты Амортизаторы BOGE (Германия) для ВАЗ, TOYOTA, BMW, AUDI, HONDA, Мерседес, OPEL, FORD, MITSUBISHI и других автомобилей Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама Яндекс.Метрика