Понедельник, 20.11.2017
Интернет-газета "Просто новости"
Самые интересные новости со всего света
Поддержи!
Аудионовости
Новости
[12:43] Пэрис Хилтон вернулась в музыку

[12:36] Сериал "Звездные войны: Войны клонов" завершится в 2014 году

[12:33] Народная артистка Ольга Аросева умерла в Москве в возрасте 87 лет

[16:09] Барби раскрасили в знаменитостей

[10:56] В Новом Свете открыли памятник Николаю II и князю Голицыну

[20:50] Немецкие туристы разгромили отель в Хорватии

[13:25] С ВВЦ уберут аттракционы

[14:46] Одноногий бегун из ЮАР вышел в полуфинал Олимпиады-2012

[14:24] "Головокружение" Хичкока признан лучшим фильмом всех времен

[17:09] В Белграде почтили память русских воинов

Наши читатели
Locations of visitors to this page
Другие новости
ИА REGNUM

 

Главная » 2012 » Сентябрь » 3 » Секреты красоты со всего света
09:06
Секреты красоты со всего света

Топ-6: бьюти-секреты со всего света

 

Как сделать свои волосы такими же блестящими как у индианки Айшварии Рай, бёдра упругими как у бразильянки Жизель Бундхен, а кожу нежной как у принцессы Швеции Мадлен? Воспользоваться их народными секретами красоты!

Италия: касторовое масло для ресниц

Оказывается, большинство итальянок, чтобы сделать свои ресницы длинными и густыми, как и мы, используют касторовое масло. Это действительно эффективное и проверенное средство. Так что, если ресницы вдруг стали выпадать, касторовое масло поможет укрепить их. Главное, терпение: наносите масло на ресницы каждый вечер перед сном в течение нескольких недель и вскоре они станут толще и ярче.

Топ-6: бьюти-секреты со всего света
Одна из самых красивых итальянок – актриса Моника Беллуччи

Китай: белый чай для укрепления волос

Говорят, китаянки дольше сохраняют молодость благодаря своей миниатюрности. Однако не только это делает их кожу гладкой и нежной. Скорее, гены и… белый чай! В Китае много косметики на основе белого чая. Этот напиток, кстати, эффективно помогает бороться со свободными радикалами. А если добавить в чай капельку масла розмарина и ополоснуть им волосы, можно избавить их от сухости, вернуть упругость и естественное сияние.

Топ-6: бьюти-секреты со всего света
Знаменитая актриса из Китая Чжан Цзыи

Бразилия: песок для пилинга кожи

В Бразилии можно встретить девушек, которые, находясь на пляже натирают кожу тела мокрым песком. Такой пилинг помогает не только отшелушить кожу, но и усилить кровообращение, а значит, сжечь жиры и уменьшить целлюлит. Впрочем, для пилинга можно использовать и другие подручные средства. Красавица топ-модель Бар Рафаэли, например, сама делает скраб, смешивая морскую соль с оливковым маслом. Также хороший способ натирать тело спитым кофе. Кожа станет гладкой и нежной уже после первой процедуры.

Топ-6: бьюти-секреты со всего света
Супермодель из Бразилии с идеальными пропорциями тела Жизель Бундхен

Польша: мёд для смягчения кожи

На морозе кожа лица и рук краснеет, провоцируя раздражение, в то же время как кожа тела, скрытая под тёплыми одеждами, сохнет от недостатка кислорода, и начинает шелушиться. Чтобы сохранить здоровье, мягкость и красоту кожи польские девушки используют мёд. Например, наносят теплый мёд на губы, чтобы смягчить их. А если губы шелушатся, берут зубную щётку и делают легкий медовый пилинг. Также можно добавить в мёд спитый кофе и сделать ароматный медово-кофейный пилинг для тела. Кожа будет гладкая и нежная!

Топ-6: бьюти-секреты со всего света
Современная Алиса из польши Мия Васиковски

Скандинавия: минеральная вода для увлажнения кожи

Скандинавские страны богаты источниками минеральных вод, безусловно, барышни давно извлекли из этого пользу для собственной красоты. Дело в том, что такая вода содержит полезные соли и микроэлементы. Попадая внутрь, она улучшает работу организма и улучшает его сопротивляемость. Не менее полезна вода и для кожи. Попробуйте после умывания протереть кожу ватным диском, смоченном в чистой минеральной воде, вы увидите, что она также как тоник прекрасно очищает кожу и, более того, делает ее мягкой и увлажненной, помогает уменьшить покраснения и даже снять отёчность.

Топ-6: бьюти-секреты со всего света
Не только красавица, но и настоящая принцесса из Швеции Мадлен

Индия: кокосовое масло для блеска волос

Для наращивания волос самыми дорогим и популярными считаются волосы индианок за их неоспоримое качество. А все потому, что волосы – настоящий предмет гордости для местных жительниц. В Индии чтят традиции и используют веками накопленный опыт. Для основного ухода за волосами здесь предпочитают масла, их втирают в кожу головы и оставляют на ночь. Увлажняет и укрепляет волосы, а также придает им блеск – кокосовое масло. Этот метод поможет также попрощаться с секущимися кончиками.

Топ-6: бьюти-секреты со всего света
Одна из красивейших женщин Индии, актриса Айшвария Рай

Источник:  

Просмотров: 606 | Добавил: Cypherdeus | Теги: маски, волосы, скраб, народные средства, секреты красоты, тушь, ресницы | Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:
  • нет похожих новостей
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анекдот
Подбирали подарок приятелю. Понял неожиданно, что старый анекдот:
- Давай подарим ему книгу, книга - лучший подарок!
- Не, книга у него уже есть.
...как-то неожиданно потерял актуальность. Технический прогресс, однако! 
Картинка дня
Погода
Карта метро
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Refo.ru - русские сайты Амортизаторы BOGE (Германия) для ВАЗ, TOYOTA, BMW, AUDI, HONDA, Мерседес, OPEL, FORD, MITSUBISHI и других автомобилей Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама Яндекс.Метрика